Calado

Porque quanto solo junto

In solo presente meu querer

Candelária não se lembra dessa tarde

Mães que aflitam seus meninos ver

Cantam as devassas e as migalhas

Do que o político ceder

Sombras caem sobre os montes

Que escondem a favela ...aiê

Pipas enfeitam o céu bastante

E ensinam ao céu viver

Mas ceróis também educam

Do que disputa em solo ter

Corte o sonho de um menino

Só querendo a vida ter

Pai e mãe sempre juntinhos

Esquecendo no morro soldado ser

Lágrimas correm sempre a tarde

Hora de voltar ao asfalto e ser

Herói ou bandido lá do morro

Nem beijo e despedida ter

Morto aos 15 com 2 tiros

E a cabeça tarja ter

Só não escondem meus versinhos

De criança em morro

morro ver