Paz

O que é paz? São três pês...

É ter ciência... Paz é ciência.

Paz-ciência para amar

Perseverança, não desistir...

Perdoar-se em primeiro lugar;

Com esses pês podemos nos pedir

Paciência, persevere, perdoe!

Paz é ter muita tranqüilidade

pra admitir que não temos a ciência

Que nos equivocamos na estrada.

Paz é tomar, retomar caminho

Sem perder o riso, a calma, o olhar

Sereno de quem sabe onde vai.


Pacco
 
Tem rapaz tão incapaz...,

Que, nunca será capaz

D’encontrar a doce Paz  

Obrigada, poeta, pela linda interação.Abraços!





MVA
Enviado por MVA em 09/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2077080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.