Faz o meu coração orar.

Como um terço de pérola

Brilhando a luz do luar

Assim é o sorriso dela

Faz o meu coração orar.

Com o olhar fixo no céu

Com o intuito de agradecer

Pelos olhos cor de mel

Que me impulsina escrever.

A dama da minha poesia

Oração em forma de verso

Delicadeza e soberania

Perfumando o meu universo.

Enquanto as contas dedilho

Contemplo o semblante do amor

E com obediencia eu trilho

O destino de um trovador.

Seduziste o meu coração

Vou te amar por toda vida

Com toda a dedicação

A uma princesa devida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/02/2010
Código do texto: T2077012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.