O Mundo precisa de Paz
Quero dar esta mensagem maravilhosa
Para que me escutem com atenção.
Uma palavra que eu vou declarar agora
Com toda a minha dedicação.
Muitas crianças estão sofrendo
Nas mãos dos seus opressores.
E que tudo poderá acabar por isto
Mas livrando elas das dores.
Os idosos não aguentam mais
A Violência que acontece.
Quando ninguém não ajuda eles
É disto que até se esquece.
Até a humanidade sofre com terremotos
E as chuvas que alagaram cidades do planeta.
Somente Deus poderá salvar este povo querido
Que aquelas que tem a boa vontade de ajudar se comprometa.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Poeta mais que Vencedor.
O que escreve com as letras singelas
Cheio de Grande e Sublime Amor.
Sabes muito bem que eu estou falando
E eu até posso ser muito capaz.
Com estas palavras sinceras declaro
Que O Mundo precisa de Paz.