A LIÇÃO DO TEMPO

A LIÇÃO DO TEMPO

Deixei no tempo a lição

de uma vida onde carreguei

o peso da cruz, fiz de minhas

orações o caminho de volta

a casa do Pai...

Ensinei o Pai nosso,

do alto da montanha

fiz o sermão do divino amor

e da fraternidade.

No caminho do mar,

incentivei a fé, multipliquei

os peixes para mostrar

que Deus é o nosso

pai misericordioso...

Não abandonei

minha missão,

vivi a tentação do deserto

passei 40 dias em contato

com as coisas do mundo

mas busquei em meu Pai,

o caminho que deixei

para a humanidade...

Meus milagres,

foram a fé que removeu

o medo e ressuscitou

a vida, do pão ensinei

a viver em comunhão

com Pai,

no cálice brindei com o vinho da

vida e deixei a salvação eterna

de minhas palavras...

Rogerio Miranda

poeta da paz