Se supere.
Se supere,
Mentalize o que você quer,
Tua força esta em você,
Tente transformar,
O amor é um poder,
Tudo esta contido em querer,
Energia invisível,
Plasmada pelo seu domínio positivo.
Potencialize seus pensamentos,
Direcionando com amor,
Ele te dará a formula,
De construir um futuro abundante.
O teu coração é uma luz,
Faça essa chama,
Crescer, expandir em amor.
Alivia o peso diário,
Decomponha seus aforismos em nutrientes de paz.
Cláudio D. Borges.