Calei...

Silêncio... calei...
Tive oportunidades... não falei...
Tempo passou... deixei...
Veio tempestade... gelei...
Calmaria voltou...fiquei...
No sonho... sonhei...
E simplesmente... silenciei...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 07/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2074094
Classificação de conteúdo: seguro