...em assovio, uma suave canção....
Na madrugada, em plena solidão,se ouvia pela janela,
em assovio, uma suave canção.
Mirado pela fresta,um louquinho todo alegre
se importava não.
Perguntei-lhe sobre um refúgio
para ele se abrigar.
"SOU UM PASSARINHO QUE DEUS CRIOU PARA VOAR."
Logo me respondeu
sem pestanejar.
Voa... voa passarinho...
mesmo longe dos teus.
Mostre para o mundo inteiro
como é grande o amor de Deus.