Controvercias do cotidiano

Boêmio de carteirinha e punk de atitude

Aquele garoto jamais acordara cedo

Mas neste dia com o sol em sua amplitude

Levantou vendo-o amanhecendo

Como em uma controvérsia de seu cotidiano

Trocou-se, apanhou dois cigarros

E como já esperado saiu caminhando

Por uma estrada a ouvir os pássaros

Em seu topo o astro rei ditava a beleza

Sentou-se no chão

Em um dia onde não havia tristeza

Deleitou-se da solidão

Terminado a noite na rua estreita

Sua trilha seguiu nas mãos da sorte

E no alem do caminho uma cobra a espreita

-Não será assim minha morte

Girando um bastão tal como uma clava

Enfrentou a serpente

Cara a cara

Em mais um dia diferente

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 06/02/2010
Código do texto: T2072457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.