A lua dos namorados.

A lua surge na cordilheira

E minha viola já está afinada

E lá na janela linda e formosa

A bela silhueta da minha amada.

Admira a lua dos namorados

Enquato ouve a minha canção

No seu semblante enamorado

Vejo indicios de uma paixão.

Eu te quero e você me ama

E temos a lua por testemunha

Duas fagulha ascende a chama

Que é bem maior do que supunha.

Cai o sereno no meu chapéu

E nos teus cabelos em desalinho

Brilho em teus olhos da cor do mel

Demonstração do teu carinho.

E nos meus braços a viola fala

Palavras doces e carinhosas

Embriagada pelo perfume que exala

Da petála macia da meiga rosa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/02/2010
Código do texto: T2071946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.