O mundo captura
O som que se faz
verbo e ação
Fala dentro de nós o poder da cura
Elimina qualquer dor
Nosso corpo é o instrumento de som
Olhando pra dentro de si há um dom
O remédio chamado amor
Sons de sentimentos dentro do coração
É mantra om é o som
Acredite você é luz
esse raio que te conduz ao ser maior
Dentro do coração om,om,om...