" Sabendo que nasci com 10 dedos, 2 mãos e tudo o"Normal"
reenvidei a mim ter-los sempre em Paz
Ao decorrer a maratona, com fim na beleza
juntei um par de Amigos que me encheram as Mãos "

" Me encheram de tudo um pouco
até de perdão
do pouco normal que me resta, cortei alguns dedos de testa
e dos poucos que restam
se manteve a ILUSÃO! "

" Maratona imperfeita
sem destino próprio esse
... agora tenho certezas, dos poucos dedos que me restam
chegam tão longe a passo até de muletas... "

" Imutável meu reanimo
reduplica a reprodução
e nas  mãos submetidas ao calor sem pele em carne viva
pego em picaretas de espinhos nem que seja para Padecer... "

quero os meus dedos de volta




 
Divavid
Enviado por Divavid em 04/02/2010
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T2068425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.