Homem de fama.
Acredita que é... por si capacitado.
Sem ser o que pensa.
Porque o homem é limitado,
no criar e na crença...
Onde o crer... faz crescer.
Sentir o prazer, de com vida estar.
Viver é bom... portanto a “Ele” obedecer,
e lutar para sua vida preservar.
Porque ela é dádiva, que “D`Ele” desprendeu
não podemos desprezá-la,
o que com imensurável amor nos deu...
O grande poderoso “Criador”,
do corpo... mente... alma
razão e amor.
Abraão Leite Sampaio.