POUSADA DOS SONHOS

POUSADA DOS SONHOS

Quero o universo dos sonhos

e o infinito para sonhar

com a paz que me aguarda

por onde eu passar...

Quero ser um dia de sonho

e a noite para sonhar

para despertar e seguir

a estrada dos sonhos...

Quero conhecer a pousada

dos sonhos nas noites

onde sou viajante sonhador

O sonho tem a liberdade

de viver na fantasia da realidade

conhecer um mundo

onde sonhos brincam de sonhar...

Rogério Miranda

poeta da paz