Para  viver a vida


Viva a vida com intensidade
E as aflições com coragem
Aprecias o mais bonito
Que a natureza tem a oferecer
Viaja em sonhos e fantasias
Saboreia todas alegrias
Ama as flôres e espinhos
As pedras que rolam
E o canto dos passarinhos
Por mais que esteja cinzento
Ver o horizonte lindo
Mantenha a vida elevada
Sem aflições e sem mágoas
Desdobra-se em afeto
Ama luares e desertos
Esquece as imtemperanças dos humanos
Nas tribulaçôes e desenganos
Deixe que a vida flua
E entre suspiros reprimidos
Reassume a tua vida
Segue em direção ao sol
E com uma máscara de ferro
Sai deste tenebroso inverno
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063602