PAZ

HA TEMPOS VENHO A TE PROCURAR

DESVIA-SE DE MIM O TEMPO TODO

NOS ENCONTRAMOS POR MUITAS VEZES

MAS NÃO FICAMOS UNIDOS POR TEMPO PRECISO

HOJE NOVAMENTE NOS ENCONTRAMOS

ATÉ QUANDO NÃO SABEREMOS

MAS APROVEITAMOS TUDO QUE DE BOM

É ENCANTADOR O NOSSO REENCONTRO

SUAVE PERFUME TOMA CONTA DE NOSSO SER

IRRADIA-SE LUZES DE OTIMISMO E SABEDORIA

PAZ .

É O QUE TODOS PRECISAM

É O QUE NEM TODOS TEM

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 31/01/2010
Código do texto: T2062156