O MAR
Força e estranha beleza
Presente da natureza
Com sua sutil gentileza
Vem nos fazer sonhar
Mesmo na sua bravura
Demonstra tamanha doçura
Onde tudo é magia
Onde tudo é mistério
Traz sua imensa alegria
Vem despertando euforia
E a esperança de que um dia
A paz e a harmonia
Sejam levadas a sério