Espírito Santo

De repente meu coração pulsou mais forte

Os meus olhos fechados me levaram longe

Na imensidão do infinito, Deus me pegou no colo

E senti enfim o poder do espírito santo

Que adentrou minh´alma e me fez novo

E glorifiquei o senhor em seu trono de ouro

Nesses poucos segundos tão longos

O meu corpo ficou em repouso

Esperando e chamando minh´alma

Que louvava e clamava ao senhor

Implorando ajoelhado aos seus pés

A salvação desse mundo insano

Entre anjos e milhões de arcanjos

Querubins voavam em tantos

Em tantos que nem me dei conta

Que meu corpo minh´alma esperava

Gritava pela alma ausente

Na obediência diante de Deus se fazia presente

Confiante na suas palavra e na promessa que à nós fora feita

Por toda humanida da terra ,

E também pra minha alma carente!

Palavra da salvação ,

Graças a Deus!