SOMOS O AMOR E O PERDÃO

SOMOS O AMOR E O PERDÃO

O amor e o perdão

são as chaves da sabedoria

que governa a vida

na confiança do tempo

no silencio de um olhar...

Viver com respeito universal

amando as estrelas e todos seres

como se ama o ser divino

que comanda o coração...

Somos personagens

dos sonhos procurando

a pureza e a ordem...

Precisamos do amor

para alimentar a alma...

Consagrar o espaço

onde o amor é invocado

receptando a vontade

para ser o guia

em nome ao respeito

pela vida...

Rogério Miranda

poeta da paz