DOUTRINA DA FÉ

DOUTRINA DA FÉ

Vós que sois à força do amor

e a luz de nossos caminhos.

Ensine-nos doar a bondade

para aliviar o peso de

nossos irmãos que vivem

do chão para caminhar...

Abençoe o que a de mais sagrado

na vida fortalecendo a fé

dos que andam perdidos

despertando uma luz

em seus corações...

Que a sagrada paz

seja despertada

em toda humanidade

que perdida procura

refugio na doutrina da fé...

Força da criação

que se manifesta.

Ensine a este povo

a lei da causa e efeito

onde livre arbítrio

da humanidade

não conhece a paz...

Rogério Miranda

poeta da paz