Fiquei Emocionada...

Há mais como fiquei emocionada, eu tava ali parada.

Com tanta beleza por todo o lugar que olhava eu

Via você ali, o seu nome e o monte Marumbi; você e só.

Mistério que nunca será desvendado você foi feito

Somente para ser admirado com tantas belezas por todo lado;

Pois esta ornamentada por todo o tipo de flores;

Variadas com as arvores cobertas de azaléias

e orquídeas de espécies variadas,

Que por Deus foram ali plantadas;

Os pássaros lá nos galhos fazem alvorada

Eu ali parada, pois nunca tantas flores variadas eu havia.

Presenciado você com toda Sua Majestade e lá no seu

Topo por as nuvens e visitado deve ser por elas orientado;

Pois mesmo com tanta ambição você não foi tocado;

Pois foi feito para ali ficar para o nosso planeta equilibrar;

Você tem uma das maiores belezas que já vi o monte Marumbi.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 28/01/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2056863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.