Ela estava bem ali...

A meu Deus ela estava bem ali, na minha frente eu ali;

Olhando para você eu nem acreditava;

De mãos dadas com o meu amor,

Aquela energia vinda de ti que a muitas décadas esta ali;

Bem de frente para o mar por todos que chegam a zelar

Quem te vê não pode te esquecer só você tem uma belezas

Mil e você a Igreja do Rossil;

Fiquei emocionada as minhas vista ficara lagrimada;

Eu ali ajoelhada no seu altar te pedir,

Que a todos continuasse a guardar.

Foi uma das maiores emoção que já senti ver você ali

A Santa do Rossil.

ela esta lá no porto parangúa.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 28/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2056817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.