Paz e amor

Deixemos a vida acontecer

De modo sublime e tranqüila

Em cada instante diferente,

Em cada gesto, em cada olhar!

Deixemos acontecer o amor

E que este sentimento maior

Seja o princípio, meio e fim

Em cada ato novo e renovado.

Sejamos únicos e autênticos,

Livres, leves, soltos e solidários

E que a ternura e a auto-observação

Impere para que a consciência aflore!

Com consciência, a compreensão triunfa

E onde há compreensão, há harmonia!

Onde há harmonia, há paz e amor

E onde há paz e amor está Deus.