Paz e felicidade

Paz e felicidade são palavras sinônimas!

A paz é um estado harmônico de alma!

É tratar-se bem até as pessoas anônimas!

Felicidade é ter personalidade calma.

Mas como conseguir-se este estado de alma?

A harmonia vem da valorização da simplicidade

E a felicidade só é alcançada com calma,

Usufruindo-se da vida de acordo com a realidade.

Amar o que se tem por mais simples que seja

Pois de nada adianta o muito desejar-se ter

Se não aprendemos a arte de bem-viver.

Vida boa é aquela em que valorizamos

As coisas simples e assim nos harmonizamos

Com a Existência, que tudo tem e nada almeja.