Sentimentos...(6)
Com licença, vou à luta,
tenho mais o que fazer,
o tempo não para não.
por isso não posso ficar.
Cansei das suas "verdades",
Cansei do seu blá blá blá.
Antes tarde do que nunca,
diz um ditado antigo,
chega de engolir sapos,
o brejo está um perigo!
Vou cantar n'outro terreiro,
Vou amar e me amar.
27/01/2010