Existe Poesia?

EXISTE POESIA NUMA PAREDE DESCASCADA

MANCHADA PELO MAU TRATO DO TEMPO?

EXISTE POESIA NUMA PORTA CARCOMIDA

APODRECIDA E SEM VERNIZ?

EXISTE POESIA NO TAPETE SURRADO

SUJO E CHEIRANDO A MOFO?

EXISTE POESIA NA CORTIDA RASGADA

EMBOLORADA QUE COBRE OS BURACOS DA JANELA?

EXISTE POESIA NO FOGÃO ABANDONADO

FRIO E SOLITÁRIO NO CANTO DA COZINHA?

EXISTE POESIA NO TETO ESCURO

E COM TEIAS DE ARANHA?

EXISTE POESIA NO RETRATO DESBOTADO

ONDE O SORRISO TEIMA EM APARECER?

EXISTE POESIA NO CORAÇÃO MACHUCADO

PELO AMOR QUE PARTIU E NÃO VOLTOU?

EXISTE POESIA NA DOR QUE CAUSOU FERIDAS

PROFUNDAS E INCURÁVEIS?

EXISTE POESIA NO JARRO QUE QUEBROU

E DERRAMOU TODA ÁGUA E NO CHÃO FICOU?

EXISTE POESIA NO MATO QUE

TOMOU CONTA DO JARDIM E MATOU A FLOR?

EXISTE POESIA NA CHUVA QUE NÃO CAIU

E, NO LAGO QUE SECOU?

EXISTE POESIA NOS OLHOS QUE PROCURAM

AO LONGE A VIDA QUE SE PERDEU?

EXISTE POESIA,

QUANDO TEU CORAÇÃO

MERGULHAR NA POESIA DESSE MOMENTO E

ENTENDER PORQUE TUDO ISSO ACONTECEU!!!

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 27/01/2010
Código do texto: T2054076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.