TRANSCENDÊNCIA
solidão
paz
devaneios
baú descerrado
de surpresas,
lembranças
acalentados,
no viver presente,
anseios de outrora
arquivos, labirintos,
inúmeras imagens
gavetas da memória
voar além, distante.
pausas para depois
alheio ao instante
no ontem emoções
ressurgidas, emotivas,
revividas no agora...