ACREDITE AMOR...
Acredite amor
Na beleza dos meus sentimentos
Na cumplicidade ardente em fogo
Queimando as dores plangentes
Na convivência bendita das noites.
Amo-te com muito carinho
Penso em sua imagem com força
A levo em todos os meus caminhos
Adormeço te amando minha flor.
Fico triste quando a vejo em duvida
Falando de outras almas em dissabor
Olhando-me com melancolia profunda
Julgando-me entorpecida de rancor.
Acredite amor,
Amar-te é a minha maior paixão
É meu tesouro cheio de ouro
Meu mar de ondas pintadas de emoção
Minha flor colorida de tesão.
Fazer o que se somos assim
Pequenos cheios de fantasias e ilusões
Exaltando-se ante as duvidas do destino
Vagindo das fontes do coração
Destruindo aos poucos com o carinho
De almas lautas de inspirações...
Sei que te amo e vou te amar
Aqui estou e estarei ao teu lado
Sorrindo ou chorando adoro tua alma
Sou o vento só quero tua felicidade
Sou teu fã louco e apaixonado.
Acredite amor...
Meu desejo é o de ontem hoje e amanhã
Sempre estarei contigo meu anjo e flor
Murmurando teu nome em minhas orações
Pedindo a Deus que te der sabedoria e amor
No rebrilhar das estrelas aureoladas de paixão.
Acredite em você meu amor
Estarei orando sempre e sempre
Pedindo aos anjos que te der forças
Na luta árdua de cada manhã meu bem
Acredite! Acredite! Meu amor.
Luiz Gonzaga Bezerra