Reflexão
eflexão
Que por onde passarmos
Deixemos como rastro
Feixes de luz e de amor
Derramemos gotas de paz
E sorrindo possamos
Distribuir alegrias
Que em nosso coração
Caiba sempre só amor
Sem amarguras,angustias
Que nossas palavras
Sejam sábias sem espinhos
Para machucar ou fazer chorar
Que em nossos pensamentos
Tenhamos a certeza
Que viver é uma bênção
Anjopoesia