Eu aceitei o convite.
A caneta me convida
Pra novamente escrever
Falar sobre a minha vida
E o principal sonho meu.
E sobre a simplicidade
De tudo que eu componho
Seja carinho ou saudade
Ou a lembrança de um sonho.
O capricho de uma mulher
Que de certa forma feriu
E o que o coração mais quer
Vencer qualquer desafio.
Eu aceitei o teu convite
E está formada a parceria
Agora serei todo ouvinte
E vai germinar a poesia.
Caneta muito obrigado
Por não me dixar esquecido
Escrever pra mim é sagrado
Teu convite será sempre atendido.