Natureza...

Agora sim, posso dizer com toda clareza.

E imaginar as belezas.

Que o mundo tem pra mostrar.

As aves, os passarinhos.

O rio a seguir seu caminho.

Indo de encontro pro mar.

Fazendo curvas e cascatas.

Adentrando-se nas matas.

É o puro sangue da terra.

E a lua no céu tão bela.

Toda faceira e donzela.

A mais linda nas noites a brilhar.

E têm as rosas, as flores.

Com fragrâncias e odores.

Infiltrando-se no ar.

Agora sei que é verdade.

Natureza, a majestade.

Sempre a me encantar.