PRECISO DO AMOR

PRECISO DO AMOR

Preciso do amor

para poder amar a criação

de um mundo onde

todos respeitam a vida

mesmo que seja em sonhos

Preciso da paz

para entender a mensagem

do céu onde as estrelas

se encontram para se comunicar

com a humanidade ensinando o dom do amor...

Preciso dos sonhos

e estender os braços

para alcançar a realidade

que sobe a escada da esperança

para colher desejos...

Preciso dos desejos

para entender o caminho

que me leva aos degraus

onde eu possa encontrar

a realidade de minha vida....