CREPÚSCULO EM PORTUGAL ***^***
// CREPÚSCULO DE PORTUGAL
Abri os braços para receber a paz.
A paz que tanto almejei.
Corri atrás dela como se fosse louco.
Não olhei pra trás.
Não parei pra descansar.
Só corri, corri em busca de paz...
E quando cheguei o sol estava indo embora.
Mas ainda deu tempo de alcançá-lo
E tocá-lo com a palma da mão.
Nada mais me deu tamanha alegria.
Uma paz sem igual.
Era a beleza do crepúsculo de Portugal.
***