Paz
Paz
Substantivo que se procura em vida
Essência soberana
Onde o louco encontra a cura
Onde o cego recupera a visão
Onde o maestro encontra
A sua harmonia perfeita
Paz...
Repouso dos mortais
Liberdade dos presos
Descanso dos cansados
Descoberta do cientista
Paz...
Certeza de que a viagem
Não foi em vão.