LAGRIMAS DE UMA POESIA

LAGRIMAS DE UMA POESIA

O coração do universo

e a alma do tempo,

se conheceram

quando o amor

se uniu com a paz....

O verso da canção

deste amor, é o hino

tocado pelo vôo

de uma águia...

A estrela é o sonho

de Deus que se materializou

na imaginação de um poema

escrito com lagrimas...

Lagrimas em pingos,

resgata a saudade

do pesadelo

da alma...

Quando o tempo enxuga

as lagrimas do universo,

o mundo conhece a chuva

abençoada que deixa

a vida nascer em

cada emoção...

O amor universal,

encontra no tempo

a paz, que Cristo

filho de Deus,

deixou escrito

na pedra.

A pedra que marcou

sua presença no tempo,

é a fé em Deus que

se reúne no templo

do infinito, com

os anjos para

orar pela alma da humanidade...

Rogério Miranda

poeta da paz