NÃO SEI VIVER SEM SONHAR
 
Em minha jornada
encontrei-me
com minha alma
e com a ajuda
de minhas esperanças
caminho em direção
do próximo passo
me levando para
algum lugar onde o
destino me espera
para me guiar
pela jornada do
futuro que ainda
não brotou...
 
Não sei viver
sem sonhar
faço parte
da vontade da criação
sobrevivo da força do amor
sou irmão de toda
a natureza que meus olhos contemplam...
 
Procuro refugio
na paz de meu coração
buscando a promessa
do criador
que todas somos
iguais neste universo
da vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz