O AMOR É UMA DANÇA SAGRADA

O AMOR É UMA DANÇA SAGRADA

Somos fogo da mesma tocha

criados pela vontade do criador,

que se espalhou pelo universo

criando a humanidade da mesma

chama da vontade que criou

o amor para manter todos unidos

no calor da fé....

Somos irmão do vento

amigo do tempo

temos o oceano e as montanhas

para nos ensinar que o amor

é uma dança sagrada

que convida a todos para

viver em harmonia...

Do espaço temos a eternidade

e as quatros estações

com suas historias

de nossa irmã natureza

que precisa do carinho

da humanidade para nos

presentear com sua beleza...

Somos uma caravana

em busca da paz,

quando meditamos

na mãe natureza

sentimos a fragrância

que é doada para

nossa sobrevivência....

Rogério Miranda

poeta da paz