Falar de amor e paz:
Falar de amor e paz
tem sido tema constante
nas meus versos e poemas
eu poderia até mudar o texto
mas será que vale a pena
trocar tudo e falar de coisas
que nada tem a ver com o amor
ou com a paz que nós encontramos
quando, libertamos nossas almas.
e entregamos ao próximo, nossa fé.
fazendo crescer nele a esperança
e se abrir para este mundo onde,
as incertezas já fazem parte de nós
como o egoísmo que cresce dia a dia
transformando em maquinas de guerra
pessoas que se dizem defensores da paz
uma paz que não cabe em seus corações!
vovonei
Balneário dos Prazeres
1994