VISÂO ABENÇOADA

Véu branco

de jasmim

cobrindo a ramagem

no meu jardim.

De repente

minúsculo ser

voando contente

beija docemente,

num instante,

cada florzinha.

Que bela avezinha!

Verifico então

é um filhote

de beija-flor.

Quanta emoção

invade meu coraçao!

À ti SENHOR

esta oblaçao,

pois agrdeço

em transfiguração

e alma lavada

essa visão abençoada.

Louvores sejam dados

ao nosso PAI CRIADOR

que nos brindou

com tanto explendor!

Lourdes Borges.