Falo agora da despedida.

Eu estou no entardecer

De uma vida onde só amei

E passei por ela a escrever

Sobre todo amor que cultivei.

Falei de flores e abelha

E sol se pondo no horizonte

Disse que amor é uma sentelha

Entre o céu e a terra,é uma ponte.

E mencionei a simplicidade

Lá do setão onde eu nasci

E tambem da imensa saudade

Que nasceu quando eu parti.

Falei muito de jardim em flores

E de brancas borboletas

Do amor e todas as suas cores

Tambem suas tantas facetas.

Sempre falei sem dizer nome

Do amor maior,eu suponho

E de uma paixão que consome

Deixando tudo envolto em sonho.

Eu falo agora da despedida

De um poeta que tanto escreveu

Que amou por demais essa vida

E o lindo dom que DEUS me deu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/01/2010
Código do texto: T2038544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.