Serenidade
Serenidade...
Instante mágico no qual,
Coração deita para repousar.
No momento em que,
A alma navega serena pela emoção.
Lucimar Alves
Sentimentos mil
invade a alma
levando doces alegrias
a este pobre coração
que ama viver fortes emoções
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada por tão bela interação.