O AMANHECER DA ESPERANÇA.

O AMANHECER DA ESPERANÇA.

Uma esperança entrou pela janela,

e acordou-me para conhecer

os raios dourados do amanhecer

que trazia uma mensagem do céu.

O dia estava raiando

e trazendo consigo as conquistas do sonho,

que passou à noite em um mundo

onde o amor era príncipe da lua

e a paz a rainha das estrelas.

Olhei para o céu e vi uma revoada de gaivotas

carregando a bandeira da esperança,

onde o verde refletia no azul do infinito

a liberdade da vida.

Com uma serenidade de um anjo

a esperança pulou em meu sonho

e o acompanhou até onde eu

imaginava que iria encontrar

o brilho dos olhos de Deus.

Foi no sonho da euforia de minha alma

que se encantava com um mundo,

onde só existe o brilho da paz,

que a esperança veio me acordar,

com a satisfação de amanhecer neste milagre;

viajei pelo tampo da alvorada e agradeci,

a esperança de estar presente em meu sonho,

dando vida ao destino.

Rogério Miranda

poeta da paz