DEUS
ensinou através de seu filho amado
que o amor é a caridade e a solidariedade
entre aqueles que crêem nas palavras
sagradas que se perpetuou...
 
DEUS
deixou entre a humanidade
o poder da palavra através
de seus ensinamentos
para ser doado em amor...
 
DEUS
é doação ele não cobra pedágio
para se unir ao reino de sua paz,
Deus deixou na terra
a solidariedade para ser praticada
sem que os olhos vejam..
 
DEUS
em sabedoria criou
a igualdade entre os homens
mas a ganância e o poder
afastou o homem de Deus
que criou templos para explorar
a humildade daqueles
que buscam a fé...
 
Rogério Miranda
poeta da paz