Nos meus versos

 

 

Nos versos que escrevi

Eu falei do meu amor,

Da saudade que senti

E de toda minha dor,

Quando tudo teve fim.


Falei do amor mais lindo,

Que um dia conheci,

Também falei da saudade,

Quando esse amor perdi.


Mas hoje estou sentindo,

A minha alma reviver,

Eu quero recomeçar,

E tal qual uma fênix

Das cinzas vou renascer.