Operário.

 

 Olho e vejo...  o andar suave,

daqueles que irão produzir.

Sem demonstrar o esforço

que terão que introduzir.

Para que haja o produto final

do quais todos irão usufruir.

Independente do participar

naquele ato de força empenhar.

E dali o sobreviver, assentar base para a existência

fazendo a corrente do viver.

Girar em espiral... respeitando o paralelismo,

num aceitar do toque... porém cordial.

Onde aquele elo produtor... proporcione o existir,

e carregue aos que... deles ainda não há,

o esforço do produzir. 

                                                    Abraão Leite Sampaio.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 17/01/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2034084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.