DESCUBRA O AMOR EM VOCÊ

DESCUBRA O AMOR EM VOCÊ

Quando o amor encontra

um coração, tudo se transforma

convidando a vida

para viver no sonho da devoção

em nome do reino onde o principio

e o fim é alquimia da vida...

Ao invocar a força do amor

uma legião de sonhos

atravessam o portal

para se encontrar

com a pureza da missão

de ser feliz...

Sem amor a vida é um vazio

no vácuo da existência.

A vida fica sem sentido

sem o chão do futuro

e a memória do passado...

Deixe o amor despertar

em sua vida

sinta a essência de tua existência

encontre na sedução de teu

caminho o amor e explore

teus sentimentos...

Rogério Miranda

poeta da paz