NATUREZA DE TEUS SONHOS

NATUREZA DE TEUS SONHOS

Que o amor seja confidente

de teus momentos e conselheiro

de teus pensamentos abrigando

teus desejos no berço da criação...

Que a voz de teu silencio

seja condutor da vontade

que nasce no coração

para te coroar com

a linguagem do amor...

Que teus desejos sejam repleto

de luz, para iluminar

os caminhos que tens a percorrer,

se abrindo para te conduzir

a morada de tua paz...

Que seja encantador

que cada momento se torne

a realização de teus sonhos

se materializando na natureza

de teus sonhos

Rogério Miranda

poeta da paz