Presente de DEUS pra mim.
O sereno cai mansinho
A noite escura sem lua
A brisa fala de um carinho
A as estrelas da tua beleza.
O silencio fala de um olhar
Que mexe com o meu coração
Como uma vóz calma a cantar
A mais bela e suave canção.
E no ar um perfume de rosa
Aguçando a minha lembrança
Deixa a minha alma toda prosa
E em silencio a noite avança.
O coração dueta com paz
Que a noite calma oferece
Sonho lindo que só me traz
De volta quem me esquece.
Um conjunto bem harmonioso
Presente de DEUS só pra mim
E o meu coração carinhoso
Me diz que vai ser assim.
.