AO LÉU NO TEMPO

No transitivo direto do tempo

acasalam as aves

no percurso da linda manhã.

O fundamento é o descanso,

para sustentar as vigas do viver.

O céu sorrir na construção dos pilares da vida,

pinta de dourado

o mapa dos caminhos,

é o viajar sem roteiros

em busca de um porto,

para consagrar o homem

e eternizar o destino

nas belezas do sentimento.

Resgato minhas ânsias

na fulgente manhã,

onde as aves iluminam

o ninho da beleza do amor,

no meu instante de reflexão...