casas-de-campo-rusticas.jpg

Construir.


  Ir, ver o brotar,

    bom ter o que foi ...

 

conseguido, através do trabalhar.

Com ele construindo o suporte econômico.

Então o motivo do afligir,

podemos notar que acaba de ir.

No entanto devemos,

o fazer continuar

porque dali.

A paz obtida por meio do então laborar,

nos deixará com o tempo livre

a praticar o caminhar aberto,

sem o medo de onde pisar.

Pois
se realizou o que desejou,

deixando-
o, sem culpa do não mais fazer

   
e buscar o prazer. 
                                                      


                                              Abraão Leite Sampaio.




Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 14/01/2010
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T2030108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.